Cocinando una amistad
por Andrea Barrera Pulgarín, el 11 de diciembre de 2018
Existe una pregunta mágica que genera tensión en mi equipo: ¿esta semana podemos hacer la Salida Trimestal?
Cuando en Pragmarketing (equipo de marketing de Pragma), se pregunta por la salida trimestral, los sentidos se agudizan, los pendientes se intensifican y las ideas comienzan a surgir a una velocidad inimaginable, eso sí, cada uno con sus gustos y excentricidades.
Algunos quieren cosas extremas, salir a montar en bici o parapente y otros más cautelosos, compartir un almuerzo, un picnic o ir a Guatapé.
El caso es simple, por unanimidad democrática, buscamos un chef para que nos enseñara a cocinar. Y si señores, encontramos el mejor. Juan Penagos, un chef que realiza hace más de 20 años las más deliciosas paellas de Medellín, nos enseñó sus secretos y almorzamos una paella valenciana en casa de uno de nuestros compañeros.
A eso súmele un tinto de verano y varias partidas de Cranium (un divertido juego de adivinanzas, mímicas y preguntas), la tarde estuvo de lujo, compartimos entre amigos, aprendimos de cocina, geografía, música y hasta de aves silvestres.
Esperamos con ansias el próximo año poder ingeniar un nuevo espacio donde las risas y el aprendizaje sean el eje central de nuestra gloriosa, salida trimestral.